注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y c°

     Juanjiechangyan exquisite eye.

 
 
 

日志

 
 

2011年08月25日  

2011-08-25 21:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心里很不舒服.我得不到 人或事物都是空空的.什么都是空空的.那就像是一个大窟窿 神秘捉摸不透.却心甘情愿的被卷了进去.明明知道那是不好.却怎么样也控制不了自己的心 然后心也被可怕的吞噬了.较真个什么 比较个什么?是谁说要安于现状又是哪个老者说安于现状是不思进取?什么叫做适可而止?差别为什么会那样大?在人群中嬉笑打闹似无忧无虑像个孩子.实际就是自我解嘲.很骄傲吗.表现的那么自信?实际真实呢.你不自信 你的自信只不过是在掩饰你根本的自卑.导致你内心在发泄不平衡的情绪在挣扎 不停的诉说着天使和魔鬼.不停的矛盾着.所以你争辩着 强势着 你不承认着 你逃避着 你的不善于妥协 .内心真正的呢.你固执的表现出自负而又强硬的状态.安心吗 舒坦吗.你的情绪控制着你身体所有的血液.没有人了解你 你自己也不.不得不感叹一句心比天高 命比纸薄..

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017