注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y c°

     Juanjiechangyan exquisite eye.

 
 
 

日志

 
 

2011年07月08日  

2011-07-08 23:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回头一切好像是泡影 带着没有的表情 好像什么都没有发生过. 回头那些是不是没有看清.还是自己太沉溺了进去.

我不知道 越是害怕孤单失去的越多. 一个 两个.我不知道还要失去多少个.媛媛说后悔吗?我说一点也不后悔.

没后悔你就没有走出来知道吗?他说.  是吗.我感觉出来了.就像个迷宫一样. 掩盖了你看清的看不清的..

到最后.. 你还是被撞的头破血流. 真的是这样 在最熟悉的陌生人的环境里.你会体会感受到很多.这就是陌生的真实.

现在我决定了做到了这个地步我以后还会是这样.说都动摇不了我 我就是个较真倔强的孩子.别背叛我.我伤不起躲得起.

大不了不见不看.连个照面也不要打. 因为我在乎 我会难过. 我会逃避的干干净净会在判死刑人的世界没有我这个人.

哈哈.我还要大声的笑 豪迈的笑. 多好啊 真好啊 我又拜托了一张虚伪的面具..

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017