注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y c°

     Juanjiechangyan exquisite eye.

 
 
 

日志

 
 

2011年04月18日  

2011-04-18 20:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好讨厌我这样的情绪 总是有种无能为力的冲动 感觉到孤单和迷茫 总是拼命的鼓励自己 杨晨  你要加油 你要努力 可总是不如意 行动了 可是你付出你最大的努力进行了吗 没有 书看到一半就烦躁的想关上它了 有时候看着看着完毕之后却发现脑袋还是一片空白 我觉得我的思绪都被紧张的压迫感控制了 我很想控制它 可他总是不经意间就跳出来了 这比实际的去努力花费的时间不成正比 让我饭也吃不好 觉也睡不好 出去玩也没有心情 就觉得很愧疚 整个人都走火入魔了 饭吧吧唧吧唧的吃的一点味道也没有 喝口水也咽不下去 每晚躺在床上脑袋就无止境的想啊想的 烦躁不安 真是烦死了 做起事情来也是没头没脑的 完全不在状态上 牙刷放进筷篓 牙膏洗脸 洗发露当沐浴露洗澡 一想到考场上的情景就有种无法言表的无助感和彷徨感 就像个小偷 啊!! 烦人!! 我怎么总是这样总是那样的?! 真矛盾! 搞不懂自己! 啊~~~ 上帝啊!!啊~~阿门!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017